EN [退出]
茵栀黄颗粒新生儿禁用>中国新闻

_胡杏儿《金玉满堂》29日将播 接地气传递正能量

2017-11-23 13:04
胡杏儿“屌丝逆袭”

搜狐娱乐讯由拉风娱乐独家出品的都市爱情励志剧《金玉满堂》昨日举办首播发布会。主演胡杏儿、黄少祺、穆婷婷、蒋毅、陆昱霖等人到场助阵。该剧未播先热,因效仿TVB家族戏路线获得广泛关注,随着剧情曝光,引发新一轮‘励志’主题的焦点热议。

据悉,《金玉满堂》是一部集合爱恨情仇、离奇故事、豪门争斗等众多元素的都市情感大戏,以百年酒铺“金玉堂”百年庆典上的意外为引,讲述了刘家三代人的恩怨情仇。全剧以夸张曲折甚至荒诞的故事,倡导中国传统文化的孝义、勇敢,倡导大家聆听真心、坚守真爱,积极传递正能量。

 胡杏儿“屌丝逆袭”

“灰姑娘与白马王子”的桥段在偶像剧中并不少见,但如浙江卫视将播的《金玉满堂》中的张涵雁(胡杏儿饰)一般,通过自己的“努力奋斗”赢取高富帅芳心的并不多见。

剧中,张涵雁帮助母亲卖玉米,虽平凡却温暖、阳光、坚强,用善良感染了黄少祺饰演的“高富帅”王易南,两人最终走到一起。这一过程中,张涵雁恢复“白富美”真身,晋升高级白领,与青蛙王子默契互许芳心的戏码更被网友称为“开启了女屌丝的逆袭之路”。胡杏儿在采访中,聊到为什么放弃以往女神身份,甘演《金玉满堂》里的的玉米妹,她表示演这样接地气的角色觉得是个想尝试的挑战。

 穆婷婷“女神上位”

在《金玉满堂》这部都市爱情励志剧中,有张涵雁(胡杏儿饰)这样单纯、善良,没有城府的励志女,也有霸道、刁蛮、极富城府的白富美。女主角张涵雁与男主角王易南之间的感情传递了爱情的纯碎。但是在这美好的背后也隐藏着一股邪恶的力量,那就是剧中的反面女一号,这个与张涵雁有着千丝万缕关系的没有血缘关系的姐姐刘采凡(穆婷婷饰)。

穆婷婷在该剧中饰演刘采凡、田英亲生女,后被汤慧敏收养,个仗着爷爷刘京疼爱,自以为是刘家的掌上明珠,妹妹张涵雁出生后,刘采凡惧怕自己刘家千金小姐的地位不保,故意将涵雁遗弃,从此上位为集财富、美貌、地位于一身的“完美女神”,利用心计成为刘家独一无二的“掌上明珠”,与胡杏儿上演了一场命运安排的“姐妹”情仇。

据悉,《金玉满堂》本月29日将登陆浙江卫视“中国蓝剧场”,每日三集连播,敬请期待。

当前文章:http://xk1yh.ddqdgj.cn/shehui/20171116/0lj8.html

发布时间:2017-11-23 13:04

龋齿治疗多少钱  斐乐手表  男孩和男孩含j j  农村淘宝免费下载安装  雨宫琴音2017年作品  blacked  大学生辩论会蒋昌建  e代驾官网  离线地图  拼图软件哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡杏儿《金玉满堂》29日将播 接地气传递正能量 All rights reserved-网站地图站点地图

红河洗发水